首页 > 图片新闻
驻摩洛哥大使李立赴中资企业和医疗队考察调研
2019/12/30
    

20191226日上午,驻摩洛哥大使李立赴盖尼特拉大西洋保税区调研两家汽车零部件生产企业重庆睿格和南京奥特佳,经商处有关同志陪同考察。李大使实地考察了工厂生产情况,全面了解了项目生产经营、雇员管理、安全合规等情况,并对企业全体员工表示亲切慰问、致以新年祝福。

下午,李立大使赴塔扎医疗队调研,首先会见了当地卫生厅厅长、医院院长,他表示希望中摩双方共同努力提升医疗队合作水平,并请摩方继续努力改善医疗队工作和生活条件。随后,李立大使赴医疗队驻地实地考察,向队员们致以新年问候,了解大家的工作和生活情况,同队员交流座谈,听取有关改善援摩医疗队工作的建议。他表示,中摩医疗队合作深入民心,是两国合作中的重要组成部分,是讲好中国故事、呈现中国形象的有力支撑。他对医疗队员们克服困难、努力工作、为中摩双边友好关系做出的贡献表示感谢,同时表示使馆将继续为医疗队工作提供支持。

 
 
 
 

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿