首页 > 图片新闻
情对祖国讲 爱对祖国说
——摩洛哥中资企业和华侨华人积极支援抗击疫情
2020/02/01
 

  新型冠状病毒感染的肺炎疫情发展时刻牵动着每一位在摩洛哥中国人的心。在中国驻摩洛哥使馆的指导下,在摩中资企业和华侨华人自发行动起来,积极支援祖国抗击疫情。  

  131日,李立大使在使馆会见摩洛哥中资企业协会、中国海外工程有限责任公司和摩中友好旅行社等机构代表,接受他们捐赠的支援抗击疫情的医疗物资,并共同出席首批物资的启运仪式。李立大使感谢在摩中资企业善举,高度赞赏他们在短短数日内克服采购渠道有限等困难,筹集了三万多枚口罩和护目镜,为祖国打赢疫情防控狙击战贡献力量。  

  为把大家对祖国的拳拳之心尽快传递,驻摩使馆全力打通各个环节,确保医疗物资第一时间运抵。在摩海关、阿提哈德航空公司的全力支持下,首批物资将于21日紧急快运中国。  

  此外,更多在摩中资企业和华侨华人纷纷提出捐款捐物意向,驻摩使馆将积极予以协助,力争尽快将物资运回国内。

  

  

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿