首页 > 图片新闻
驻摩洛哥大使李立会见摩首相欧斯曼尼
2020/02/21

  2020220日,驻摩洛哥大使李立会见摩首相欧斯曼尼,通报中方抗击新冠肺炎疫情最新进展,并就当前形势下稳定和深化双边合作交换意见。  

  欧斯曼尼表示,摩方坚定支持中国政府和人民在中国共产党坚强领导下抗击疫情的不懈努力,高度赞赏中方迅速管控国内形势并为全球疫情防控作出重要贡献,相信中方一定能够早日战胜疫情,摩方愿为此提供积极支持和帮助。欧强调,相信疫情不会影响中国经济发展,更不会影响摩中两国务实合作。摩方愿同中方共同努力,推动各领域交流合作持续深入发展,造福两国人民。  

  李立大使感谢摩方对中方抗击疫情的理解和支持,表示当前中方疫情管控措施得当有效,整体形势逐步向好。中国政府有信心、有能力打赢疫情防控阻击战,恢复和提振经济发展,如期实现全面建成小康社会的既定目标。中方将与摩方一道,继续推进2020中摩旅游文化年等双边交往与合作,不断充实两国战略伙伴关系内涵。  

  

     

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿