首页 > 图片新闻
在摩中资企业和华侨华人积极支持摩洛哥抗击疫情
2020/03/25
  

  323日,5000份新冠病毒检测试剂搭乘摩洛哥皇家航空货机运抵卡萨布兰卡,并第一时间发往摩检测实验室,以解近日新冠肺炎疫情在摩快速发展导致检测试剂不足的燃眉之急。此次捐赠由摩洛哥中资企业协会、摩洛哥华人商会、摩洛哥华人华侨工商业联合会自行发起,中国驻摩洛哥使馆协助联系中国华大基因,多方齐心协力、密切配合,确保了捐赠顺利高效完成。摩外交部有关负责人表示,感谢在摩中资企业和华侨华人捐赠,这是中摩两国人民深厚友谊的又一例证。  

  在摩中资企业和华侨华人始终心系祖国、情系当地,是中摩两国友好的见证者、参与者。当新冠肺炎疫情在中国肆虐之时,他们慷慨解囊,通过不同渠道为国内捐赠了一大批抗疫医疗物资,为国内抗疫斗争贡献力量。在摩爆发疫情后,在摩中资企业和华侨华人也感同身受,积极承担社会责任,主动订购了摩抗疫一线紧缺的新冠病毒检测试剂,为摩更好开展疫情防控工作做出自己的贡献。  

  

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿